Путешествуйте по горам Кавказа!

Пути к иностранным  турзонам,
Похоже, надолго закрыты.
Но вы не печальтесь, озоном
На наших курортах дышите.

Раз вирус неважно изучен,
Гуляет по миру зараза,
То вы путешествуйте лучше
По горным тропинкам Кавказа!


Рецензии