***

Финал, развязка? Как смешно звучит.
А может новая ступень любви?
Когда из опыта куем ключи,
когда теснее узел судеб свит.
Когда все мелкое слетит, как шелуха,
уже понятна суть и сделан выбор,
ты помнишь, как сказал поэт?
"Где семейный сонет исключил холостяцкий верлибр"


Рецензии