Круг надутый розовый обхвачу руками

Круг надутый розовый обхвачу руками,
Плюхнусь в воду  с брызгами, поплыву я к маме!

Выскочу на берег поиграть в песок,
Выстрою свой замок, испеку пирог.

Пробегусь с братишкой с горки вереща,
Шумная команда - братик мой и я.

Бабушка в объятья заключила нас,
Фото получилось прямо высший класс.

Яблоки с сестренкой весело жуём,
Ракушки находим, песенки поём.

Деда улыбнулся, он удочки принес,
Мы наловим рыбы под мостом, где плёс.

Ну, не мы, а деда с братиком моим,
Мы с сестренкой тихо рядом посидим.

Мы вообще рыбачки, те ещё ... с сестрой!!!
Ловим рыбок в тазе, уж это не впервой!

Удочки - магнитные! Нам с крючком нельзя,
Крючки не безобидные- острые края!

Зато удим и щуку, и карпа, и угря,
А захотим  поймаем речного голавля.

И пусть всю рыбу нашу в уху не положить,
С сестренкой будем важно в ведре ее носить.

Потом решим со всеми улов свой поделить!
Ведь надо понарошку семью то накормить!

Мы добрые с сестренкой и с братиком родным!
Вот вырастим большими и всех вас удивим!


Рецензии