Где печаль

                По струнам...

Вновь упал на вуаль темный сумрак ночи.
Только легкий порыв и слеза заискрилась...
Мы смотрели с тобой - догорали костры и любовь словно иней потухших костров  серебрилась...
Где печаль, где все то что даровано нам...
Невозможно понять, невозможно вернуть..

Вновь упала  вуаль
Вновь упала...  вуаль...
Я с  тобою навек согрешу...


Пусть бьет дождь, разрывая на лужах стекло.
И неважно зачем и неважно за что...

Темный сумрак укроет всю тайну вечернего сна...
Пусть останется тайной прекрасной ... она ...


Рецензии