Хочу я видеть сквозь туманы

Хочу я видеть сквозь туманы
Прозрачных глаз твоих слезу,
Сквозь все морозы и обманы
Тебе весну я принесу.

А ты, пронизанный луною
И помнящий тоску и боль.
О, предан ты не будешь мною,
Весну я разделю с тобой.

С собой бери мои букеты,
Букеты радости, добра.
И не спрошу тебя я: "Где ты?"
Забудь, каким ты был вчера.

Пусть обменялись мы мирами,
Но время память не сотрёт.
Теперь мы связаны стихами -
Весны почувствуй ты приход.


Рецензии