Лабиринт

----------Лабиринт-----------

Застряли в стенах лабиринта,
Блуждаем в поисках судьбы, -
На тексте жизненного скрипта,
В процессе внутренней борьбы.

В простой задаче - ищем выход,
Блуждая томно в тупиках.
Купаясь в собственных ошибках, -
Засечки ставим на углах.

Крадемся, опасаясь света...
Что встретит нас в конце пути?
Но жаждем главного ответа.
Зачем-то просим нас спасти...

Что проще? Лишь, упершись в стену,
Подкопом вырваться за грань.
Со стороны увидеть ленту,
Того, что скручено в спираль.

Заезжен образ минотавра,
Ведь каждый спрятан в лабиринт...
Есть люди, кто выходят рано,
А кто-то вечность в нем сидит.

Не чудо - выбраться из плена.
Случайность? Нет. Ты - возжелал.
Ходить возможно через стены,
Лишь только обретая веру...
Границы - разум создавал...


Рецензии