Когда идёшь ты по дороге

Когда идёшь ты по дороге,
Почаще под ноги смотри.
Не зря нас ждут в пути тревоги,
Не зря поют нам соловьи!

Ты присмотрись к тому, кто ближе,
Кто ярче солнышка в окне!
Кто лишь одной тобою дышит,
И ждёт свиданий в тишине!

Ты подари очей сияние,
Улыбку нежную свою!
Услышь его Души признание,
То долгожданное - Люблю!

Пускай луна нам ярко светит!
Прохладой радует река!
Любовь сильней всего на свете!
Она бессмертна и Крепка!

Иван Бойко.19.07.2020.


Рецензии