Да, я согласна... Мой ответ Игорю

Мой ответ Игорю
http://stihi.ru/2015/08/25/6460
Да, я согласна полностью с тобой,
 На расстоянии всё по-другому, это так,               
Любовь на расстоянии – другая,
 Если она есть, на расстоянии , конечно же …
               
Да, можно «отретушировать» своё фото,
 Можно красиво глазки подвести,
  Улыбочку отрепетировать,
  Помаду в тон платью и глазам – подобрать, всё можно …
            
  А , как же, быть с Душой?
 Как с сердцем быть своим?               
 Как долго, может продолжаться
Эта игра в Любовь?

 Так   хочется  сейчас, вот в эту самую минуту
 Прижаться мне к твоей руке и волосы погладить,               
 И глаза твои поцеловать, но, разве это
Можно сделать по монитору именно сейчас?

Как хочется поделиться всем:
 И нежностью, и добротой, и красотой
  Душевной, и новостями то же, конечно же,
  Мы  можем  долго говорить,  часами
  И стрелять глазами …
  Но, всё, не то и всё не так ….
          
Так  хочется почувствовать твой запах,
Так хочется прикоснуться по-тихонечку к тебе, погладить,
Прижать к себе и больше никогда, тебя, не отпускать,
«Романтик мой, поэт!»            
Увы, я не могу сквозь монитор прорваться …
И сделать не могу того, чего мне хочется сейчас …

  Красивые слова : « Ты всегда со мной …»
 Но, хочется реально рядом быть всегда, с Тобой,
Я так устала жутко..,         
Ты понимаешь, Милый, понимаешь, Я скучаю очень …
 Всё выключаю комп, меня ждут неотложные дела, пока,
  Мой милый, спокойной ночи ….

Анна Долинская – Рнн, 19.07.20 г. 18час. 20 мин. местн. врем.


Рецензии
Любовь возможна - если слушать душу,
Желание и боль читать меж строк,
Из виртуала выбраться на сушу,
И сделать шаг в реальность, за порог.
Спасибо!!!

Игорь Бучельников   19.07.2020 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь,очень здорово!!!!!!!!!!!!! Любовь возможна- если слушать душу, полностью согласна.

Анна Долинская -Рнн   25.07.2020 18:17   Заявить о нарушении