Левкои стоят на балконе

      Н.Е.Алексеевой

Левкои стоят на балконе
И тихо со мной говорят.
Несутся из космоса кони,
То ближе, то дальше... Не спят

Кудесники, мир защищая
От всякой беды и чумы.
Душа отдыхает, нагая,
От боли, обиды и тьмы.

18 июля 2020г.


Рецензии