Светлая полоса!

БЫВАЕТ И У НАС ПРАЗДНИК!


Сегодня у меня
Счастливый день
И голос мой
Звучит звеня,
И как-то шапка
Стала набекрень,
И, кажется, от радости
Я - сойду с ума -
Фортуна, улыбнувшись -
Идёт навстречу
Мне сама!..

----------

Оказывается она
Прошла мимо...
И такое порой
Случается,
Но я не в обиде,
Значит сегодня
Повезло другому.
Бывает, не впервой...

       (Без даты).


Рецензии