Счастливое отсутствие. Цитата

В теории -в раю весело;на практике-скучно. Что касается ада-то это всегда пожелание одного дурака другому.Человек не способен представить себе радости и горя вне плоти. И мыслить категориями никем ненаказуемого и никем не преследуемого счастливого отсутствия.


Рецензии