Напутствие Елене К. 32 года назад

В Майкоп мы Лену провожаем,
Пусть счастье там своё найдёт,
В хороший коллектив придёт
И с нами связи не теряет.               

Хорошее подольше помни,
Плохое лучше позабудь.
Ведь в жизни всё не так-то просто,
Бывает сложен  жизни путь.

Порах на первых будет трудно,
Но ты,мы просим,не грусти.
Невмоготу как только станет,
Садись,письмо нам напиши.

Друзей найди себе хороших,
И друга жизни ты найди.
На свадьбу мы твою приедем,
Ты только свистни,позови.

Ну что же,Лена,до свиданья,
Пускай счастливым будет путь!
Тебя всегда мы будем помнить,
И нас ты тоже не забудь!

Город Гори,Грузия.29.04.88г.


Рецензии