А окно ворует...

А окно напротив вновь ворует
Тот рассвет, что должен быть моим.
Безнадегой взгляд скользит, психует...
С ним одновременно догорим.

Стрелки мчат по кругу. Жизнь  сквозь пальцы.
Птица счастья съежилась в клети.
Вслед за стрелкой  мысли-постояльцы,
Замолкают вдруг на пол-пути.

В полудреме дни проходят мимо.
Жизнь скандально палкой по спине, -
Жалкая, но все же пантомима...
Догарает мой рассвет в окне.


Рецензии