Важная презумпция США

В лоне идей множество презумпций,
У которых есть обилие функций.
Давно в Штатах живёт предопределение
В кругах элитарных и, без малого сомнения,
Для международного цивильного лада:
Россия обладает качествами АДА!

Всегда спокоен олигархический  АРЕОПАГ,
Когда у Вашингтона имеется НАДЁЖНЫЙ враг.

Куда смотрит из преисподней демон Вельзевул?
Капитолийских не ловит финансовых акул,
Видимо, стоят они у Люцифера на довольствии,
Сами обрастают адовыми приятными свойствами.


Рецензии
Ад переехал в Америку...

Владимир Кутузов-Урганчи   19.07.2020 20:43     Заявить о нарушении