Области тьмы

Тени скользят по лицам,
Догмами гонят беса.
Вечно живой Убийца
Целится прямо в Сердце.

Области тьмы накроют
Верой слепой лучистой.
С первой невинной кровью
В Душу придёт Нечистый.

Будь же не сопричастен
К миру любых конфессий!
Вечно живой Несчастный
Целится прямо в Сердце...

Вечно младой Источник
Жаждет плодов познания!
Вместо служебных Отче,
Слушай своё Сознание.


Рецензии