БРЕД

Небо к земле. Звезды
Крошками на траву.
Стынут ещё гнезда.
Ветер, да снег. Зову

Вёсен тепло. Холод.
Нету его, - беда.
Ветер совсем молод, -
Бесится. Ерунда.

Тихо рассвет дарит
Тонкую злата нить.
Тучи, гляжу, кошмарит,
Видно, осадкам быть.

В теплом плену пледа
Сладко. Но жизнь не та.
Крашу картинки бреда
В радужные цвета.


Рецензии