***

Из ветров серых,
он пришел искать
себе любовь.
Он долго шел
 с надеждой
 и смирением.
Но ничего, он толком
не нашел.
Не там искал,
не то искал наверно.
Где проходил
отвергнут сразу был,
В ответ встречал
Одно сопротивление
И грешным делом
даже он завыл,
Что проклят он
На веки без сомнения.
И он нашел
мудрейшую из жен.
Великую Богиню
высшей жизни.
В чем провинился
он спросил ее.
Когда же дверь
та предо мною отворится.
Ведь я стучал
и добрым был порой.
Смирено ждал
наследную я землю.
Быть может проклят я
и потому смешон
Ответь мне женщина
мудрейшая богиня.
-Ответ короткий,
милый братец мой.
Всё правильно ты делал
несомненно.
Ты просто, для себя  нашел
Дверь не свою и там тебе не место.



 


Рецензии