Счастие с Причастием

Зарёй разрисовал
Господь колокольню.
Поёт с утра металл
Про Божию волю.

Счастие
На всём белом свете.
С причастием,
Божие дети!

С нами возрадуется,
Пресвятая Марие.
Царствию нет конца,
Идёт литургия.

Счастие
На всём белом свете.
С причастием,
Божие дети!

Аллилуйя!
Все поём хором.
Он, она, ты и я,
Пред Его взором.

Счастие
На всём белом свете.
С причастием,
Божие дети!

Скажет батюшка,
Христос, нас, посреди.
Души краешка
Бог коснётся, в груди.

Счастие
На всём белом свете.
С причастием,
Божие дети!

В чаше вынесут,
Его Тело и Кровь.
Прегрешений был суд.
Он простил нас вновь.

Счастие
На всём белом свете.
С причастием,
Божие дети!

Аллилуйя!
В храме и в сердце,
Одесную
Открыта нам дверца.

Счастие
На всём белом свете
С причастием,
Божие дети!


Рецензии
Как хорошо написали и иллюстрация замечательная!

Наталья Горенко   07.10.2020 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Храни Вас Господь!

Павел Баршевич   10.10.2020 22:27   Заявить о нарушении