А ты спасался бегством

И я пошла любовь испить
Всю каплю без остатка маем,
И я пошла тверда во всем,
Что так нужна тебе в ненастье.

А ты спасался бегством, страхом,
Терял ты смысл любви во всем,
Уйди, - ушел родимый воин
И я свободная всегда.


Рецензии