Я столько лет тебя ждала...

Я столько лет тебя ждала,
Что даже верить перестала.
Закралась в душу пустота,
От этой жизни я устала.
Я думала: "Чудес на свете нет,
И всё уже осталось позади..."
Но каждый день встречала я рассвет,
И верила, что СЧАСТЬЕ впереди!
Случайно нас с тобой Судьба свела.
И я как будто вновь помолодела.
Расправив крылья, ожила ДУША,
Хоть голова давно уж поседела.
По этой жизни нам вдвоём с тобою
Путь длинный предстоит пройти.
И пусть у нас полжизни за спиною,
Но ведь ещё полжизни - впереди...


Рецензии