Ты не захотела жить как все

Ты не захотела жить как все:
С горшками и пеленками в говне...
Ты выбрала красивые наряды,
Дорогу, города и страны.

Ты выбрала работу до ночи.
Твой телефон почти что не молчит.
Твой третий муж сошёл с ума,
Зачем они тебе ты так не поняла...

И многие твои друзья
Прожили так же, потусив сполна.
Кто-то ждал принца на коне,
Кто-то мешка с деньгами на столе...

Ты не захотела жить как все,
Ты прочитала книги, выпила эти латте,
Ты не оставила после себя "себя"...
Прости, но мне не понять тебя.


Рецензии