3. Отрывок памяти

  30 ноября 2017 года
  3.Отрывок памяти.
 
Пора найти мне ту страницу,
Которая покажет мне границу,
Что б разом все возобновить
И кинуть это все с обрыва
В бурлящий злом водоворот,
Забыть свои дела и род,
Реальность, что вокруг остановить,
Закрыть глаза и повернуться
И прыгнуть с этого отрыва.
Туда, откуда мертвым не вернуться,
Живым не стоит и пытаться,
В забвении разом оказаться,
В бездны кануть пасть.
И резко сдуться.
И останется лишь часть,
Сознание уйдет вслед за душой
И не вернуться нам домой,
Ведь это обреченных масть.
Врата закрыты в этот мир,
Не услышишь сладостных ты лир.
Почувствуй кровь в своем уме,
Увидишь только темноту в трубе
И бездна будет говорить в тебе.
Пора уже забыть себя,
Сгореть в отчаянном огне.
Открыл глаза... увидел синий свет,
Забавную игру теней,
Сладковатый запах от огней
И вдруг заметил я тебя...
Открыл глаза и вновь...
Увидел только темноту,
А пред собой лишь пустоту.


Рецензии