В плену любви

1
Изощрённости твоей нет предела
Сделаю так, как ты очень хотела
Ты сама ответила на свой вопрос
Высокой планкой измерив запрос               
2
С возрастом хорошо понимаешь
Взрослая, без подсказок знаешь
Знай, всей душой к тебе прирос
Говоришь любви твоей не дорос
3
В радужном сне однажды явилась               
В душе моей надолго поселилась
Твой милый образ глаза ласкает
Из плена любовного не отпускает
4
Я с тобой совершенно согласен
Что путь любовный очень опасен
Взволнованность чувств понимаю
Без улыбки всерьёз воспринимаю               
5
В ласке твоей постоянно нуждаюсь
От лучей твоей любви просыпаюсь
На небосклоне молнией блеснула
Лишь души волненье всколыхнула
6
В желаньи вместе быть неудержим
Хочу к тебе поплотнее прижаться
Надо постельный соблюдать режим
Сладкой любви вдвоём отдаваться
7
Бурно займёмся ночными делами            
Сплетясь в клубок нагими телами
Манит сладкий сон нашей любви
Ты без стеснения ко мне приходи
8
Вечером тихим песенки послушаем
Вино игристое из рюмок покушаем
Воспользуйся моим приглашением
Отметимся дружеским отношением
9
Организм существа переполнится
Неизведанным доныне ощущением
Ночь нашей встречи запомнится
К истоку любовным возвращением


Рецензии