Другие

Одни живут,
Другие лишь играют.
Одни пытаются понять,
Другие лишь не понимают.
Одни ползут,
Другие в облаках витают.
Одни молчат,
Другие повторяют.

Кто не готов, того все допекают.
За кого держатся, того не отпускают.
Тех, кто сливается, потом не замечают.
Кто не пойдет, того не посылают.


Рецензии