КПК и коррупция

Коммунистическая партия Китая очень решительно и жестоко борется с ней. За взятку в сумме 500 000 долларов можно получить высшую меру наказания - расстрел. В 1996 году Ельцин по требованию Совета Европы ввёл мораторий на смертную казнь в России. Поэтому в Российской Федерации коррупционеров не только не расстреливают , но и не конфисковывают имущество. В соседней Индии тоже решительно борются с коррупцией среди чиновников . По данным ООН в стране с 2006 по 2015 год бедность была снижена с 54 до 27 ПРОЦЕНТОВ!Это очень большое социально - экономическое достижение в мировой экономке. В Китае с последней бедностью хотели покончить к 1 июля 2021 года к столетию КПК,но уже сегодня она ликвидирована.ЭТОТ бесспорный факт признала ООН!ЗА 40 лет социалистических рыночных реформ из бедности было выведено свыше 700 миллионов человек.СЕЙЧАС в КНР не осталось бедных людей.КИТАЙ СТАЛ ВТОРОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ ПОСЛЕ СОВЕТСКОГО СОЮЗА,КОТОРАЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОКОНЧИЛА С БЕДНОСТЬЮ!В ДЕКАБРЕ 1978 ГОДА В КНР БЫЛО 97 ПРОЦЕНТОВ БЕДНОГО НАСЕЛЕНИЯ. Там олигархов нет, а есть только богатые состоятельные люди, которые жёстко  контролируются социалистическим государством.1 ИЮЛЯ 2021 ГОДА КИТАЙСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА ТОРЖЕСТВЕННО ОТМЕТИЛА СТОЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ КОМПАРТИИ КИТАЯ!!!ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ В ГАЗЕТЕ "ПРАВДА" ПОЗДРАВИЛ ЛИДЕРА КНР СИ ЦЗИНЬПИНЯ С ЭТИМ ВЕЛИКИМ ИСТОРИЧЕСКИМ ЮБИЛЕЕМ!!!


Рецензии