Всё старо, как этот мир

Все старо, как этот мир...
Также ценится мундир.
Есть ведущий у ведомых.
Кто в землянке, кто в харомах.
Есть наездник у везущих.
У дающих тьма берущих
И посредник загребущий.
Слушатель есть у поющих.
Всякой жертве свой палач.
Хочешь смейся, хочешь плачь.


Рецензии