В тайнике твоей души...

Мы друг друга представляли
В жарких солнечных лучах...
Наши мысли обнажали,
Эта страсть! Какой размах...

Откровенное фантазий,
Знаю, сбудутся мечты!
Небо радугой раскрасим,
Будут звёзды и цветы!

Мы сольёмся в нежной песне!
Вздох Луны, какой дуэт...
Счастье дарит поднебесье!
И любовь среди Планет...

Напридумываем ласки!
Наши ночи хороши...
Замечательные краски!
В тайнике твоей души...

19.07.2020 АннА Густи


Рецензии