***

Глаза и губы просто убивают.. Растляют в ноль всю робость у меня.. Ты подскажи, что делать, дорогая.. Закрыть глаза, или любить Тебя?.. Но не забудь-ответ, он очень важен.. И окрылить он может и убить.. Если убьёшь - не будет тут преграды.. А от души-хотелось бы пожить.. Держать в руках Твоё шальное сердце.. Душой к душе сплетясь, как мотыльки.. Как Инь и Янь, как два единоверца.. Назло врагам и смерти вопреки.. Ты мне мила, как утром сигарета.. Затяжка первая, её вкуснее нет.. И зная то, что это все смертельно... До фильтра выкурю, а смерти? - ей привет... Устал боятся я давно любви и боли..Но без Тебя лишь смерть мне суждена.. Зачем нужна мне та свобода, воля.. Ведь без Тебя я выпиваю жизнь до дна... Но не хочу, борюсь с любви пороком.. Ночами тёмными вдыхая тишину... Не понимая, что могу позволить.. Может ответишь? - я Тебя люблю..


Рецензии