Семья

Семья... Прекраснейшее слово...
В нем папа, мама, пять детей...
Конечно для кого-то - много,
Один бывает в жизни всей...

Ну или два всего ребёнка...
А три - так это хорошо!
Семь Я! Природные законы!
Но очень трудны для кого.

Семь человек - семья большая...
Бывает чаще три всего...
Но хорошо и так, я знаю...
А хуже - двое, и ничто.

Семья бездетная бывает,
Но настоящая - с дитём...
Они всех нас объединяют,
И ради них мы все живём.

Родитель - вам не просто слово...
Оно о многом говорит!
Мне дали это слава Богу
Хоть в 36-то ощутить...

Семья... Прекраснее на свете
Так трудно слова отыскать...
Объединяют всех нас дети,
Дают нам силы выживать.

19.07.2020


Рецензии