Сегодня я буду тебя хоронить..

Сегодня я буду тебя хоронить
Обида моя,моя боль,страх утраты..
Я больше не буду считать виноватой
себя за все то,что должно было быть!

Довольно! Я сделала выбор другой!
Открыла я в сердце-душевный покой!
Открыла я Радости крылья большие!!
Что долго лежали,но быстро ожили.

И крылья взмахнули.. Я в небо вспарила.
Я Радость узнала..Про боль-позабыла.
Теперь моя Жизнь будет новой,поверьте!
Шаг сделала в Гору! К вершине!..От смерти..


Рецензии