Юная любовь моя...

       "Юная любовь моя..."


Мне так хотелось…- в чувствах жить...
И каждый день встречать друг-друга,
Что бы Тебя - Тебя Любить, Любить!
За эту яркость... "Солнечного круга "!

Не помнил я совсем твои слова ...
Меня улыбки... напрочь растворяли,
В моей душе искрой играли твои Глаза.
Что будет дальше мы тогда не знали.

Я растворялся весь душой в Тебе...
И мне казалось сердца нет в груди.
Была лишь тень при ярком-ярком дне.
И та ушла давно к тебе, во мне не зги!

Ведь были юные... и чудные - года...
И Мир на сон нам был почти похож.
Мы полагались в чувствах на уста...
Один лишь взгляд бросал нас в дрожь!

На переменах я ловил - тот взгляд...
Да ту... искру, лукавинку в улыбке.
И каждому мгновенью...- был я рад,
Хотя те... чувства были нежно зыбки!

Порою чудилось, что это сон.., во мне.
И той веснушчатой улыбки умом был рад...
Я засыпая думал только об одной тебе!
И помню, как ловил твой робкий взгляд.
***
Хочу я быть подобно яркому лучу ...
Твой путь Вселенский чудно "освещая"
Я в сей момент... - к тебе душой лечу.
Ведь жизнь мне без тебя совсем чужая!

17 лет -1968г.

А.Вишневецкий-Миронов


Рецензии