Яблочку Н

Забываю..
но важное остаётся,
Черты встреч в
хрупких воспоминаниях-
Рисуют розовым золотом
Небо,
В нём наше солнце,
Мы согретые им, умытые,
Разливаем
искренность по сердцам,
По мирам,
По ладоням,
Отпуская лишнее,
отпуская сомнения,
Отдаём лишь тепло и любовь.
И поверив в чужое лучшее,
В бескрайнее море каждого-
Импровизируем-
Ты своё, я своё..
Но
Такое похожее,
Такое родное!
Наши смыслы уходят
корнями в одно
ядро.
И пока мы считаем
словами мечты
И звёзды,
И пока наши души
Окутаны поцелуями
Солнца-
Я не забуду,
Не забуду!
Искренность встреч,
Ведь неделимые нити
чертят розовым золотом
небо..
Твоё и моё.

Эл. N.
19.07.20.


Рецензии