Хочешь, стану твоею рыбкою?

Хочешь стану твоею рыбкою?
Не простою, а золотою!
Меня будешь встречать с улыбкою,
Любоваться моей красотою.

Не простою, а вуалехвостою...
Плавно двигаясь грациозно,
Не засыплю тебя вопросами...
Ты не веришь? А зря, я серьёзно.

Я исполню твои три желания,
Остужу тебе кофе и чай,
Что б не мучился ожиданием,
Не обжёгся что бы невзначай.

Буду ждать твоего возвращения,
Тихо, молча, без всяких допросов,
Вот такие перевоплощения!
Я не буду больше несносной!

Ну и как, я была убедительной?
Скажи честно, ты мне поверил?
Дорогой ты мой повелитель!
Поздравляю с Первым апреля!!!

01.04.2020 г.


Рецензии