Воздух

А ты там убивай свое время другой.
А ты там задыхаешься в тёплых руках, я задыхаюсь от счастья.
Настолько, блять, рада что тебе хорошо, что воздух уже кончается.
Насколько ты там, не со мной, счастлива?
Расскажи мне как хорошо, я проберусь своим криком немым в горло твоё,
Встану там комом, сожму твою глотку.
Я бы убила тебя, но ****ь, не могу.
Я задыхаюсь от счастья, и счастье тебе отдаю.


Рецензии