возможно всё

В прошлом был облом, подмела обломки,
Встретила опять чудо-мужика,
Опыт говорит - подстели соломки,
Сердце говорит -  смело поджигай.
.
Небольшой костёр, точно не согреться,
Опыт говорит - надевай пальто,
Прыг через костёр - намекает сердце,
Ах, какая ночь, прыгать само то!
.
Прыгать само то на Иван-Купала,
Новый огонёк в новом мужике,
Опыт говорит - в прошлый раз упала,
Больно обожглась, порвала жакет.
.
С новым мужиком все безумно сложно,
Вдруг он не мудак, вдруг он не козёл,
Опыт говорит - это не возможно!
.
Сердце говорит, что возможно всё!
.
#СолаМонова


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.