Сначала Я Вода...

Сначала Я Вода...
Наполнюсь до краёв без края)))
Затем перетеку я в Древо Сефирод, Сверкая!
Кристаллом Духа облачу листву!!!
И зазвучит Монада - Я Живу!)))
Корнями Древа разветвляя в силу!
Полив Я совершу для мира)))
Чтоб через них по Корневой Системе,
Мелодия Любви из Лона Гайи зазвенела...
Из Йони-Лона по древу жизни чтоб токи заструились,
Чтоб амритой соки сладостные по стволу, по Сефиродом гимном слились.
Ветвями крепкими обвились,
В экстазе огненном сошлись.
Все языки и все пламёна, как гейзеры, как огненные лавы...
В Венечную и Космос разнеслись)))
В Венечную Корону, Крону
Что Солнцем говорит Любовью
В экстальтике потоков бурных Вод,
Сливаясь с Золотом в короне
Кристаллами сияя словно Огнь!!!
Да Бриллиантовыми Письменами...
Ain Soph Aur
Сияющий Свет во всём,
Я Изначальный Импульс Бога!!!
Я Чистый родниковый свет
Я свет любви
Я новый импульс мира

20.08.2018


Рецензии