Пришельцы с планеты занятной...

Пришельцы с планеты занятной,
Нам ваши вопросы понятны,
Хотите узнать об устройстве,
О жизненном нашем свойстве.

Понравилось вам наше тело,
Оно без души неумело.
Как наши рождаются мысли,
И где же они вдруг повисли...

Но мы ведь и сами не знаем,
Откуда мы их принимаем.
Когда они, как возникают,
И где уж потом пропадают.

Что происходит в сознании,
Понять недостаточно знаний.
Энергий какие сословия
Диктуют нам всем условия.

Имеете вы пожелания,
Ускорить здесь наши познания,
Но мы не согласны тут с вами,
Мы здесь разберемся сами.


Рецензии