Совесть на изнанку

Нет совершенных среди нас,мы люди,
Всё время падаем,потом встаём,
Никчемные, убогие,слепые судьи,
Не знаем для чего родились и куда идём.

Давно уж совесть наша на изнанку,
Она все время обличает не себя,других,
В чужих глазах найдём соринку,
Бревна не чувствуя в своих.


Рецензии