Я прошу-приласкай меня взглядом..

Я прошу-приласкай меня взглядом,
Обними меня взмахом ресниц.
Ничего от тебя мне не надо:
Постигаю гармонию лиц.

Все,что жизнь на лице написала,
Все,что ты пережил,перемог,
Все,что память в морщинки вписала
от житейских неровных дорог.

Но за этим за всем,пробиваясь,
Светит то,что таится внутри.
То ДУША говорит,улыбаясь:
Это Я. На меня посмотри!

Я твою красоту постигаю,
даже,если слегка занемог..
И прошу я:живи,улыбаясь!
За улыбкою прячется Бог!


Рецензии