Мы с каждым годом всё сильнее

Мы расстаёмся ненадолго,
Хотя, быть может, навсегда.
Жизнь многогранная, как Волга;
В ней рядом радость и беда.

Нас дар Любви прикосновения
Согреет, от проблем спасёт -
Появятся стихи и пение,
Течение Жизни понесёт. 

Улыбкой собственного сада
Мы насладимся, но потом
Откроем в чувствах и досаду;
В них часто зреет новый том.

А потому проникновенно
Осиль все Жизни рубежи.
Жизнь принимая сокровенно,
Отбрось ненужные  межи.

Ты отвоюешь километры,
Не замутишь озёр и рек.
Хотя по силе будут ветры.
Душой велик. Ты человек!

Слова точны, и сильно чувство,
Сохранен мозг, его дела.
Давно поступки без распутства,
В тебе Природа расцела.

Мы с каждым годом всё сильнее.
Не страшны нам пурга, мороз.
Оплот Любви для нас важнее,
Чем «миллионы алых роз».

Редакция 14.03.2003 – 19.07.2020
Сургут-Петербург


Рецензии
С пожеланиями жизненных сил и душевного здоровья!

Яков Баст   20.07.2020 13:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков.

Ник Мамаев   22.07.2020 04:25   Заявить о нарушении