Воспоминания Анны К

Паровозы протяжно и гулко
Прозвучали нотой протеста.
Изумительный вечер. Прогулка.
У моста есть заветное место.

У моста с раннего детства
Постоянно глаза закрываю.
И сегодня с долей кокетства
Про тебя у пруда вспоминаю.

Вспоминаю прошлую встречу,
Твои губы и голос волшебный.
- Все секреты твои рассекречу, -
Надо мною ты одой целебной.

Обоюдное сердцебиенье
Нараспашку прошлой весною
Между нами имело значенье.
Забывала себя я с тобою.

19.07.2020


Рецензии