Лауреаты Державинской премии-2020. Казань

14 июля 2020 года. Державинский праздник поэзии состоялся в Казани и Лаишево.

Лауреатами Республиканской Державинской премии-2020 стали: засл. деятель искусств РТ, писатель Борис Вайнер и доктор юридических наук Марина Ефремова.


Рецензии