Старая Ладога

Владенья Рюрика с Олегом.
Крепость векам плетёт венок.
Здесь храмы на высоком бреге
Сажают веру как цветок.
Нашей истории начало.
Волхова быстрое теченье.
Судно на новеньком причале
Хватает памяти мгновенья.
(2020)


Рецензии