О главном

Проснувшись утром мы теряемся в минутах...
И самобытность наша далеко не в этом.
Ложится новый день в копилку вечности.

Обласканный лучами солнца, я улыбнусь с закрытыми глазами
Покой моей души коснется и кровь моя сладка как sangr;a...

Увековечит слово словом сказанное,
Дожди из слез - наша обыденность.
Меня тревожит твоя притязательность,
Тебе наскучила моя сомнительность...

Оставим чувства-столь обманчивые,
Пускай уже пусто мгновение...
Мне не понять тобою созданные обстоятельства,
Ты не увидишь больше глаз моих смятения...


Рецензии