Моя судьба во власти Бога

Моя судьба во власти Бога.
Мой каждый вздох-Его заслуга.
И,ЕСЛИ жизнь моя убога,
расслабь забот своих подпруги.

Неси лишь то ты,что по силам!
Живи спокойно,не пугливо!
Дыши свободно! Шагай смело!
И жизнь живи свою-Красиво!


Рецензии