Один

Бросишь меня,
Я буду побитой собакой,
Мне станет всё равно на всё,
Мне будет безразлична жизнь
И то,
Что жизнь нам предлагает.
Мне станет больно
И эта боль возьмёт меня с собой,
Мою грудину тисками стистет
И её на кусочки истолчет.
Мои слова застрянут в горле
Комком
И жало ядовитое полезет,
И рот мой полон жаб,
Кишащих тварей.
И руки мои как плети вдоль тела  повиснут,
С ногами не дружат они.
А волосы,
Как у медузы Горгоны,
Шипят и кусают и жалят.
Я даже не знал,
Не догадывался,
Что значит жить
В нелюбви,
Я так полюбил,
Что понял,
Как страшно
Остаться совсем одному.


Рецензии