Теперь уже ты можешь не бояться..

Теперь уже ты можешь не бояться
и сомневаться в верности Путей.
Зову тебя-с оковами расстаться
и с грохотом тянущихся цепей!

Теперь ты силу обрела!
Иди к Вершине,отбросив в прошлое,
Ненужный груз и хлам.

С тобою рядом Я!
И ты отныне-мне волю дай!
И мыслям и словам..


Рецензии