Поминальный сыну день

И снова я прижму тебя к груди,
Отец подбросит кроху в купол неба.
И жизнь твоя, и счастье впереди
В тобольской колыбели благолепья.
В тридцать четыре года краток путь,
Но был он полон света и свершений.
Дай, Боже, твоё Царствие рабу
И память вечную в грядущих поколеньях.
Сегодня восемь лет, как нет тебя,
Сынок Алёша. Внуку уж шестнадцать
Бежит река времён, мне сердце теребя.
Сжав зубы, буду на плаву держаться!
Свеча горит. И в храме тишина.
И Ангелы крылами обнимают.
Я вновь, сынок, с тобою. Не одна.
И звёзды-маячки об этом знают.


Рецензии