Хранитель урмана

Однажды скрываясь как призрак во тьме
В черную ночь навстречу луне
Брел мрачный лучник он был не в себе
Безвучным движеньем он лук натянул
Прицелился выстрелил, кто то вздохнул
Под светом мерцающих звезд в тишине
Врага он оставил умирать на земле
Пусть кровью наполняться эти леса
Пускай упадут на него небеса
Но месть его будет вершиться
Он рад будет ей насладиться
И даже не думай его одолеть
Ведь он черный лучник хранитель урмана
А если рискнешь, то будешь жалеть
Оплакивать сына, не должна твоя мама



Для просмотра видео перейдите по ссылке:https: //youtu.be/vZxqepm7DXo


Рецензии
В каком бреду могло такое написаться
Непонимаю чем тут восхищатся
Да как обосраться такие стихи писать
Это все равно что вместо женщины трахать пустую кровать
Набор слов для обычного человека
Ему там смысла не найти до скончанья века

Марат Саитов 2   20.07.2020 18:36     Заявить о нарушении