Мы были

                Вдохновила своей поэзией Лада Мали

Мы были счастливы в далёком детстве,
Та радость неизбывна в сердце.
Увы, но ход событий не остановить
И не прервать и не притормозить,
Не выйти на ближайшей остановке -
Машину времени не повернуть.
Есть выход - собственный наш путь -
Путь к совершенству, путь надежды.
Свободу ощутив, как прежде,
Наперекор утратам, поражениям,
Идти вперёд, увидев плюсы в новых веяниях.

Судьба - судьбой, но выбор есть всегда -
В дверь выйти или выпасть из окна.


Рецензии
Мы сможем... Мы еще сильны.
Не плакать, не скулить, идти вперед...
И на просторах нынешней страны
Живет не изменившийся народ!!!

С теплом и уважением

Лада Мали   19.07.2020 14:54     Заявить о нарушении
Замечательно, Лада Мали!
Вдохновения и успеха!

Ольга Абишева   19.07.2020 15:10   Заявить о нарушении